4 сентября 2017 года Состоялся митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

4 сентября 2017 года в городе Боровичи традиционно возле памятника воинам-интернационалистам состоялся городской митинг, посвященный Дню солидарности в борьбе с терроризмом, где собрались люди разных возрастов и профессий.

По благословению Преосвященнейшего Ефрема епископа Боровичского и Пестовского в митинге принял участие сотрудник епархиального Отдела по взаимодействию с Правоохранительными органами клирик кафедрального Успенского собора г. Боровичи священник Роман Мороко.
Все кто выступал, вспомнили о трагических днях в городе Беслане. Красной нитью в их выступлениях прошла мысль о том, что терроризм разрушает государство и главное – он разрушает души и сердца людей, лишает их морали.
Перед участниками митинга выступил, так же, начальник межмуниципального отдела МВД России «Боровичский» Андрей Герасимов и заместитель главы Боровичского муниципального района Владимир Вербило.
По окончании митинга, все собравшиеся почтили память погибших в результате террористических актов минутой молчания, выпустили в небо воздушные шары и возложили цветы к памятнику.

(30)